sexta-feira, agosto 18, 2006
PETISCOS :)~
Bolo Lêvedo:
1 Kg de farinha de trigo
300g de açúcar
4 ovos
1 l de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de padeiro
3 colheres de sopa de margarina
Queijadas de Vila Franca do Campo:
Para a massa:
250 g de farinha
3 gemas pequenas ou 1 ovo inteiro
meia colher de sopa de banha
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
sal
Para o recheio:
2 litros de leite cru
coalho
6 gemas
1 clara
250 g de açúcar
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha
açúcar em pó (açúcar inglês ou de confeiteiro)
açores, s. miguel^2006
Bolo Lêvedo:
1 Kg de farinha de trigo
300g de açúcar
4 ovos
1 l de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de padeiro
3 colheres de sopa de margarina
Queijadas de Vila Franca do Campo:
Para a massa:
250 g de farinha
3 gemas pequenas ou 1 ovo inteiro
meia colher de sopa de banha
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
sal
Para o recheio:
2 litros de leite cru
coalho
6 gemas
1 clara
250 g de açúcar
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha
açúcar em pó (açúcar inglês ou de confeiteiro)
açores, s. miguel^2006
1 comentário:
e a receita das malassadas de Sta Maria tens? partilhas?
Enviar um comentário